Rheinlandmeisterschaften gr.-röm. Stil in Hückelhoven

10 Titel bei den Rheinlandmeisterschaften im gr.-röm. Stil

An zwei Tagen (18./19.01.) wurden in Hückelhoven die Rheinlandmeisterschaften im gr.-röm. Stil ausgetragen. Einmal mehr konnten die Athleten des KSK Konkordia Neuss überzeugen und insgesamt 10 Titel holen. Herausragend wie so oft die C- und D-Jugendlichen, die alleine 6 Titel erkämpften. Besonders erwähnenswert ist, dass diese Sportler alle ungeschlagen blieben und insgesamt 99 : 2 Kampfpunkte erreichten. Beide Altersklassen gewannen auch klar die Mannschaftswertungen der NRW-Vereine. Weitere Medaillenplätze wurden mit 2 x Silber und 7 x Bronze geholt. Nachdem bei den Freistilmeisterschaften letzte Woche in Aachen bereits 8 Titel erkämpft wurden, war es nicht verwunderlich, dass bei der Gesamtwertung aller Altersklassen (F+G) der KSK Konkordia Neuss überlegen den 1. Platz belegte.

Jugend_20130120In den Trainingsanzügen des Neusser Bauvereins eilen die Ringer der KSK-Jugend von Erfolg zu Erfolg