KSK-Nachwuchs weiter dominant

Devin Schäfer

Auch bei den Landesmeisterschaften in Mülheim-Styrum konnte der Ringernachwuchs des KSK Konkordia Neuss die Vormachtstellung bei der Jugend behaupten. Wie im Freistil konnte auch am Wochenende (1./2.02) die Mannschaftswertung im gr.-röm. Stil bei den C-Jugendlichen wiederholt und auch der 2. Platz bei den D-Jugendlichen erneut erreicht werden. Hierbei wurden vier Einzeltitel erkämpft, insgesamt standen 11 Nachwuchsringer auf dem Siegertreppchen. Bemerkenswert war, dass in zwei stark besetzten Gewichtsklassen jeweils Neusser das Finale bestritten. Die Erfolgsquote schiebt sich allmählich im Altersbereich nach oben, ab der B-Jugend werden Deutsche Meisterschaften ausgetragen. Die Erfolge und Platzierungen im Einzelnen: