KSK-Nachwuchs siegt weiter!

Die Siegesserie des KSK-Nachwuchses hält auch beim zum 1. Mal ausgetragenen Surikow-Gedächtnisturnier an. In Rheinbach (15. Juni) konnte auch im Freistil die Gesamtmannschaftswertung gewonnen werden, obwohl die E-Jugend nicht besetzt wurde. Überlegen die D-Jugend als Sieger der Mannschaftswertung dieser Altersklasse und der 2.Platz für die C-Jugend sind bemerkenswert. Das kleine Neusser Team (8 Ringer) holte fünf Turniersiege. Der betreuende Trainer Alex Jurk war mit den Leistungen sehr zufrieden. 1. Plätze holten: Deni Nakaev C/42kg, Timo Schaffrinna D/27kg, Ibrahim Deziev D/31kg, Devin Schäfer D/34kg, Adam Bachor 42/kg. 2. Plätze belegten Emi Aliev C/34kg, Christian Kifer C/38kg und 3. wurde Albert Nakaev D/29kg. Herzlichen Glückwunsch den jungen Konkordia-Ringern. (HJK)